El City suma tres puntos y presiona a Emelec

Posted by

Guayaquil, sábado 26 de Agosto del 2023. En el estadio Chucho Benítez, se enfrentan Guayaquil City vs Orense Fútbol Club, fecha 4 de la Segunda fase de la LigaPro Bet593 2023. Fotos: Angel Noticias TV

Un tanto del ariete Miguel Parrales permitió a Guayaquil City cantar victoria 1-0 ante Orense, este sábado en el estadio Christian Benítez de Guayaquil, por la fecha cuatro de la segunda fase de LigaPro-2023.

El gol del triunfo ciudadano fue por intermedio del goleador Miguel Parrales a los 20′, de tiro penal.

Los locales fueron mejores en el primer tiempo con claras oportunidades de marcar en los pies de Jordan Rezavala.

En el complemento, la visita asumió el protagonismo ofensivo pero sin mayor claridad, en un duelo muy trabajo y friccionado en mediocampo.

El City se acomodó a defender y aguantó la victoria atrincherado en el fondo teniendo como figura al arquero Gonzalo Valle, efectivo para contener lo poco que inquietaron los orenses.

El City cantó victoria a los tiempos, llegó a 17 unidades, sigue penúltimo en zona de descenso en la tabla acumulada, pero dio alcance a Emelec, que por ahora solo lo aventaja por gol promedio en -2 para los azules frente al -20 de los ciudadanos, en la lucha por salvar la categoría.

En la siguiente fecha, los porteños visitarán a Liga de Quito en el estadio Rodrigo Paz mientras que el verde fronterizo enfrentará a Deportivo Cuenca en el azuayo Alejandro Serrano Aguilar.